返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

平心在线游戏

平心在线私网15555316767

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 平心在线假网15555316767
平心在线假网15555316767
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0平心在线假网15555316767 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 23:45
  询价
详细信息
   24小时在线电话1555-531-6767微号同步
这份动人的情感属于一个不世出的商业巨子。
 
  他走了。他留下的一切至今仍在影响这个世界。
 
  这个叫乔布斯的美国人,他的婚姻持续了22年。
 
  显然,嫁给一个被全世界尊崇且短命的创新狂人是一件很辛苦的事,因为他经常忙得不记得纪念日或生日。甚至可以说,早在他决定成立家庭那一刻起,他就只属于自己的梦想和千千万万的“果粉”。
 
  乔布斯觉得最对不起的人就是他的妻子。于是,在生命的最后时刻,他决定做出补偿。
 
  他反省了他是多么自私和苛刻。“劳伦要应付这一切,还要照顾生病的我,”他说,“我知道跟我生活在一起可不是件享受的事情。”他决定送给自己最爱的人一艘游艇。当时这艘游艇已经在由荷兰的游艇定制公司Feadship建造,但是乔布斯仍然在对设计改来改去。“我知道有可能我会死掉,留给劳伦一艘造了一半的游艇,”他说,“但是我必须继续做下去。如果我不这么做,就是承认我快要死了。”
 
  2009年,乔布斯在结婚20年庆典上这样对妻子说:“20年前,我们相遇,彼此陌生,但我们一见钟情坠入爱河。阿瓦尼的漫天雪花见证了我们的海誓山盟。岁月流逝,儿女长大,有过甜蜜,有过艰辛,却没有苦涩。我们的爱意历久弥新,携手与你相伴走过漫漫人生,我们虽已苍老但更加睿智,任皱纹爬上面容,任沧桑布满心间。”
 
  读完一段,他已经泣不成声。
 
  哭过之后,他说他给每个孩子都做了一套照片。“我想他们可能愿意看到我也曾经年轻过。”
 
  两年后,这个将自己的偶像设定为苏格拉底的人,带着全世界的惋惜声被上帝召回,享年56岁。
 
询价单
0条  相关评论